Доступные варианты
Сушеное манго представляет собой дегидрированные тонкие ломтики спелого фрукта. Имеет насыщенный сладкий, экзотический вкус. Такой продукт не уступает свежему фрукту по пользе и содержанию витаминов. Очень много выращивают манго в Таиланде и Вьетнаме. Употребляют готовый сухофрукт как вкусный и здоровый перекус, который отлично заменит традиционные сладости. Он подойдет как взрослым, так и детям, школьникам и студентам, вегетарианцам и спортсменам. И особенно понравится девушкам, заботящимся о красоте и стройности своего тела.
Полезные свойства: препятствует развитию новообразований, помогает организму бороться со стрессом, повышает либидо, полезен при заболеваниях связанных с репродуктивной и мочеполовой системами, избавляет от затяжной депрессии.
Состав: манго сушеное.
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки- 2,45 г
Жиры-1,18 г
Углеводы- 78,86 г
Витамины:
витамин А- 67 мкг
бета-каротин- 786 мкг
альфа-каротин- 11 мкг
витамин Е- 4 мг
витамин К- 13,2 мкг
витамин С- 42,3 мг
витамин В2- 0,01 мг
витамин В3- 2 мг
витамин В4- 23,7 мг
витамин В6- 0,3 мг
витамин В9- 68 мкг
Минеральные вещества:
железо- 0,2 мг
магний- 20 мг
фосфор- 50 мг
калий- 279 мг
натрий- 162 мг
цинк-0,3 мг
марганец- 10 мг
селен- 2,1 мкг
Энергетическая ценность на 100 г: 319 кКал