Курага естественной сушки

  • Модель: Курага естественной сушки
  • Наличие: Есть в наличии

Доступные варианты


Этот вид кураги делают из спелых абрикос с помощью естественной сушки на открытом воздухе. Производят такую курагу в Турции, Туркмении, Узбекистане. Она является прекрасной альтернативой классическим сладостям, которую можно употреблять в виде перекуса или добавлять в различные десерты, выпечку, напитки. Подходит всем – взрослым, детям, спортсменам и всем ценителям натуральных продуктов.

Полезные свойства: улучшает работу почек и щитовидной железы, стабилизирует гормональный фон, замедляет рост раковых клеток, предупреждает развитие инсультов и инфарктов, очищает организм от продуктов распада и выводит их.

Состав: курага натуральная.


Пищевая ценность на 100 г:


белки – 3,39  г

жиры – 0,51 г

углеводы – 62 г


Витамины:


витамин А- 180 мкг

бета-каротин- 2,2 мг

витамин Е- 4,3 мг

витамин К- 3,1 мг

витамин С- 1,0 мг

витамин В3- 2,6 мг

витамин В4- 13,9 мг

витамин В9- 10 мкг


Минеральные вещества:


кальций- 55 мг

железо- 2,7 мг

магний- 32 мг

фосфор- 71 мг

калий- 1 162 мг

натрий- 10 мг


Энергетическая ценность 100 г – 251 кКал

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Курага естественной сушки

Интернет-магазин "Русское здравие"

8 (921) 938-51-50