Курага естественной сушки
- Модель:Курага естественной сушки
- Наличие:Есть в наличии
- 30 руб.
Доступные варианты
Этот вид кураги делают из спелых абрикос с помощью естественной сушки на открытом воздухе. Производят такую курагу в Турции, Туркмении, Узбекистане. Она является прекрасной альтернативой классическим сладостям, которую можно употреблять в виде перекуса или добавлять в различные десерты, выпечку, напитки. Подходит всем – взрослым, детям, спортсменам и всем ценителям натуральных продуктов.
Полезные свойства: улучшает работу почек и щитовидной железы, стабилизирует гормональный фон, замедляет рост раковых клеток, предупреждает развитие инсультов и инфарктов, очищает организм от продуктов распада и выводит их.
Состав: курага натуральная.
Пищевая ценность на 100 г:
белки – 3,39 г
жиры – 0,51 г
углеводы – 62 г
Витамины:
витамин А- 180 мкг
бета-каротин- 2,2 мг
витамин Е- 4,3 мг
витамин К- 3,1 мг
витамин С- 1,0 мг
витамин В3- 2,6 мг
витамин В4- 13,9 мг
витамин В9- 10 мкг
Минеральные вещества:
кальций- 55 мг
железо- 2,7 мг
магний- 32 мг
фосфор- 71 мг
калий- 1 162 мг
натрий- 10 мг
Энергетическая ценность 100 г – 251 кКал