Чернослив

  • Модель: Чернослив
  • Наличие: Есть в наличии

Доступные варианты


Чернослив- один из самых древних видов сухофруктов. Изготавливают его из слив с темной окраской, например, венгерки. После сушки плоды приобретают насыщенный черный цвет, кисло-сладкий вкус и сохраняют все запасы витаминов и минералов. Чернослив активно используется в кулинарии, вкусен и в блюдах из мяса, рыбы, и в десертах, выпечке, напитках. А еще чернослив можно есть просто так или с чаем, несколько штук в день поднимут тонус организма, придадут сил и бодрости.


Полезные свойства: чернослив отлично помогает при проблемах с пищеварением, нормализует артериальное давление, способствует профилактике авитаминоза, железодефицитной анемии, используется для улучшения памяти, помогает восстановить зрение, укрепляет нервную систему.   


Состав: чернослив.


Пищевая ценность на 100 г:


белки – 0,96 г

жиры – 0,16 г

углеводы – 28 г


Витамины:


витамин А- 17 мкг

бета-каротин- 173 мкг

витамин Е- 0,2 мг

витамин К- 26 мкг

витамин С- 2,9 мг

витамин В3- 0,7 мг

витамин В4- 4,4 мг

витамин В6- 0,2 мг


Минеральные вещества:


кальций- 19 мг

железо- 0,4 мг

магний- 18 мг

фосфор- 30 мг

калий- 321 мг

натрий- 1 мг


Энергетическая ценность 100 г – 112 кКал

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Чернослив

Интернет-магазин "Русское здравие"

8 (921) 938-51-50