Доступные варианты
Кедровый орех- это маленькие светло- жёлтые зернышки с выраженным приятным вкусом и легким хвойным ароматом. Они содержат питательные вещества, которые отлично насыщают организм, а также восстанавливают и повышают жизненную энергию. Можно употреблять в качестве перекуса, а также добавлять в различные блюда. Кедровые орехи просто незаменимы для кормящих женщин, детей и подростков – в них найдётся всё, что нужно для формирования и поддержания здорового организма!
Полезные свойства: кедровые орехи повышают иммунитет, снижают артериальное давление, снижают риск развития рака, помогают контролировать вес, улучшают здоровье глаз, обладают противовоспалительными свойствами, способствуют росту и укреплению волос, снижают уровень холестерина в крови, повышают жизненную энергию, улучшают потенцию у мужчин.
Состав: кедровый орех очищенный.
Пищевая ценность на 100 г:
белки – 13,7 г
жиры – 68,4 г
углеводы – 13,1 г
Витамины:
витамин А- 1 мкг
бета-каротин- 17 мкг
витамин Е- 9,3 мг
витамин К- 53,9 мкг
витамин С- 0,8 мг
витамин В1- 0,4 мг
витамин В3- 4,4 мг
витамин В4- 55,8 мг
витамин В5- 0,3 мг
витамин В9- 34 мкг
Минеральные вещества:
кальций- 16 мг
железо- 5,5 мг
магний- 251 мг
фосфор- 575 мг
калий- 597 мг
цинк- 6,5 мг
медь- 1,3 мг
марганец- 8,8 мг
Энергетическая ценность 100 г – 673 кКал